HÁ UMA CHUVA
há uma chuva que despenca de teus olhos morenos
teus olhos
há uma chuva
ela nasce ao fim do dia
talvez apenas eu a enxergue
por entre os vislumbres
das ocorrências diárias
é uma chuva que conta de um tempo perdido
lá tão distante
ela refresca tua alma
te refaz
e segues
consegues
seguir em paz