TE ESQUECER...
Tentei te esquecer
Apagar as lembranças
E tive esperanças
Esperava conseguir
Hoje penso
Talvez noutro existir
Ou não?
Por que esquecer?
Tudo é experiência
Tudo faz parte
Está no contexto
Tudo que é vivenciado
fica em nosso ser impregnado