AINDA TEMOS POESIA
Tempos sombrios
Mas
ainda temos poesia
Ao meu lado
abrem-se abismos
Homens maus
Ignoram os sinais
Ignoram os avisos
O mal
alastra-se
Mas
ainda temos poesia
Tudo passa
E
o brilho de esperança
dos olhos teus
dizem
que amanhã é outro dia
Falemos, pois
do muito do amor
da solidariedade
da empatia
Apesar dos pesares
ainda temos poesia
Nunca duvidem
Quem sabe
contagia
Lo