Primeiro SONETOgrama
Amanheço, anoiteço... ante amor afável
Boquiaberta, beijo-o brevemente
Condescendente, contempla-me confortável
Desfrutando-me detalhadamente
Eternizo essa explícita experiência,
Fidedigna fantasia feminina,
Gostosa, garbosa ganância
Homenageando homem... honesta heroína
Instantes idílicos instigam inspiração...
Junto juras, jovem jogador
Literatura leva linda libertação!
Menino manhoso maltratas-me
Notavelmente nenhuma namorastes
Ocasionalmente observas-me!
___________
Nota: senti-me desafiada pelo tautograma misturado com soneto brilhantemente escrito por DILSON POETA e esse foi o meu que nasceu em resposta! Obrigada, mestre!!!
Note ordem alfabética na vertical, tautograma na horizontal e rima no final!