...adeus

Durante todo esse tempo

você me teve,

mas eu nunca tive você.

Hoje, eu vejo que não há mais nada

que eu possa fazer a não ser...

dizer adeus.

O amor um dia me abandonou,

mas eu nunca o deixei.

Fragilizado, o que posso dizer é...

adeus.

Uma vez você cuidou de mim,

eu nunca liguei pra você.

Eu busquei perdão, mas final...

apenas disse adeus.

Talvez você esteja certo,

talvez eu esteja errado.

Eu queria ficar, mas apenas posso dizer...

adeus.