Ferro
Erro
Logo sou humano
Peco
Por não corrigir meus atos insanos
Não adianta procurar por belezas
Quando se está cego
A vida é um mar de rosas mortas
Dói saber que sou como ferro
Que o tempo corrói
Minto
Não conheço a verdade
Sinto
Meus ossos arranharem minha carne
Não adianta esperar por respostas
Quando se anda em círculos
A vida é um mar de rosas mortas
Dói saber que sou como ferro
Que o tempo corrói