Alma silenciosa

Alma silenciosa, caminhando por lugar nenhum, tentando alcançar além das ruínas de vidro, de um mundo de cartas. A busca por se aproximar, de quem continua a pontes derrubar. Música no silêncio, de quem a muito se acostumou, a no vazio se encontrar. Lâminas perfurando, quem tentou apenas segurar, os pedaços todos juntos, de uma alma a se quebrar.