DESVARIO

Sinto tanta falta de você,

mas você é o meu

ilusório.

Quero estar perto de

você,porém,sei que

estar no fantasioso.

Você não vem

para me consolar,

você é quimérica.

O meu vazio é

angustiante,sem

escalate.

Te procuro em todos

os lugares que ando,

mas só me desencanto.

Imagino seu riso, seu

olhar fúlgido, com seu

cabelo reluzente, e

você toda transparente.

Os locais estão vazios

de você, contudo,

só visualizo a rejeição,

os corações gélidos.

Sinto-me repugnado,

o desvairo é minha

saída dessa insuportável

realidade.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/03/2020
Código do texto: T6889584
Classificação de conteúdo: seguro