Falando de Amor
Amor são elos presos à armadilha,
Passos tortuosos caminhos perdidos,
Palavras doces isoladas na ilha,
E a ilha o peito por amores ferido.
Amor são gotas de um mar de ilusão,
Um voo sem rumo, revoada de sonhos,
É luz que ilumina a escuridão,
São olhos que brilham tristes e risonhos...
Amor é segredo exposto sem medo,
É tiro no escuro, bala perdida,
Dor sem perdão e o resgate da vida,
O amor é fagulha, fogo e paixão,
Arde à alma acende a fogueira,
Se amor brincadeira eu sou solidão...