CRER REAL

Acreditamos sem titubear

Na força intrínseca

Do trabalho,

Nos caminhos a que

Direciona-nos O Amor.

Nas relações reais

E verdadeiras,

De Sentimentos sentidos

Entre Homem e Mulher.

Sem "justificativas"

Sem "medos".

E "não adianta"

Querer revestir-se

Do Manto da Ave,

Que deu A Luz

Ao menino Áureos.

Não importa que

Tenha "marcas",

Como "as tem"...

O que vale é o que

A tudo se sobrepõe é:

Que Eu Te Amo!

Por que não "assume-se"

A Mulher que dizes ser?...🙌🏽👏🏼

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 16/03/2020
Código do texto: T6889095
Classificação de conteúdo: seguro