A PAIXÃO

A paixão é a vitamina

da existência,

sem paixão a vida

fica sem tesão.

Na sua falta a origem

fica a dormecida.

Quando ela vem,

vem instantaneamente,

é envolvente.

A paixão é pela vida,

é pelo ser amado,

por tudo que possa

deixar apaixonado.

inclemente
Enviado por inclemente em 15/03/2020
Código do texto: T6888809
Classificação de conteúdo: seguro