EU SOU QUERO É VIVER.
EU SÓ QUERO É VIVER BEM PERTINHO DE VOCÊ!OLHANDO O TEMPO PASSAR SÓ PRA PODER TE BEIJAR,APROVEITAR À ALEGRIA E ESTÁ CONTIGO TODO DIA E ASSIM PODER DIZER, MEU AMOR TE AMO TANTO VOCÊ É O MEU ENCANTO E NÃO POSSO TE PERDER! SOU TÃO APAIXONADO TENDO VOCÊ DO LADO O QUE QUERO É VIVER, COM ESSA MULHER TÃO LINDA O QUE MAIS EU QUERO AINDA EU SÓ TENHO SÓ VOCÊ.