VOCÊ FOI E EU FIQUEI.

VOCÊ FOI E EU FIQUEI PELA VIDA A MEDITAR!NÃO ENTENDO A RAZÃO DE VOCÊ DESMOTIVAR,TUDO QUE PASSAMOS AJUDA A FORTALECER!E TAMBÉM NOS DÁ FORÇAS PRA GENTE SOBREVIVER,TUDO É ENSINAMENTO E TE DÁ CONTENTAMENTO PARA SE ERGUER E PROSSEGUIR,NA VIDA VOCÊ NÃO VENCE SE FICAR SENTADA AÍ!É PRECISO LUTAR PRA VIDA CONTINUAR E ESQUECER O QUE PASSOU,É LUTANDO COM FÉ AGENTE SABE CONQUISTAR MESMO TENDO AS AGONIAS E NOS DÁ ALEGRIA DA VIDA CONTINUAR,O QUE QUERO É VENCER E ISSO VOCÊ VAI VER MINHA LUTA ENCERAR.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 15/03/2020
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6888660
Classificação de conteúdo: seguro