A VIDA

Qual é o seu objetivo

de vida?

A vida.

Viver sem desmerecer.

Viver levando a vida

com dignidade,é a

minha verdade.

A vida, não ligar para

intrigas.

A vida, viver sem

me importar com que

vão dizer,mas motivar

o meu permanecer,

seja ela no entristecer,

mas com vontade

de subsistir.

A vida pode não ser

uma sinfonia, mas

por que não lutar

pela harmonia?

inclemente
Enviado por inclemente em 15/03/2020
Código do texto: T6888492
Classificação de conteúdo: seguro