LÁGRIMAS POÉTICAS
LÁGRIMAS POÉTICAS.
Chora poesia
Cante em tom
De lamento
A lágrima da vida
Que se desfez
Com o tempo...
Chora poesia
Deixa a tristeza
Que um dia
Tu acolhestes
Em teu ventre
Emergir em teus
Versos.
Te libertando da angústia
Que trazes dentro de ti,
A muito em ti
Submerso
Chora poesia
Desabafa teus sentimentos
Nas lágrimas que
Em tua face deslizam
Te libertando da dor
Deixando em ti
Palavras do mais
Puro amor.
Sorria poesia ...
Sorria poesia....
A tristeza se foi
A solidão se findou
Depois de tanto chorares
Germinou em ti
A semente que um dia secou.
Sorria poesia...
Sorria poesia...
SONIA BRUM.