Um Homem

Eu sou apenas um homem

Marcado por existir

Com a cabeça tonta

A mente pronta

Envolto em mim

Que gira como coisa

Que versa não saber

E se soubesse

Que faria

Não saberia fazer

Correndo com o tempo

Sabendo que será

Sem ter qualquer talento

Pra que possa se orgulhar

Como coisa na terra

Com crenças infundadas

Com medo da verdade

Com a falha de sempre

A divina maldade

Sou apenas um homem

Mais um homem ridículo

Que acha que o mundo tem sentido

Que não se vê temporal

Mas algo sem igual

Que a terra ja tenha parido

Que no fim da caminhada

Que talvez crê sublime

Pra que a trilha da estrada

Seja a manhã que nos ilumine