Lua Nova

A cena o sonho

A inspiração eu e ela

Um conto uma canção

Assim como eu preciso dela

E ela de mim

Com a lua e a luz do sol

Esse tempo que nos foi dado

E dele nada levaremos

Apenas amando um ao outro

A verdade é que eu tenho ela

E ela me faz bem

De certa forma

Eu ainda sou só

Mas não tão solitário

Ela é minha lua nova

Sempre iluminado

Minhas noites

Quando acordo ela é sonho

Quando durmo ela me abraça

O seu beijo marcio

No encontro da praça