DAIANE

Tem pessoas e pessoas,

tem pessoas que se

distinguem no porquê

do existir, faz a

diferença, sente-se

a sua ausência.

Tem uma bela missão

para cumprir,a encantadora

DAIANE, como é bonito

o seu nome.

É melodiosa, graciosa,

DAIANE,é o seu nome.

Tem divindade,é um ser

que não tem maldade.

Espirituosa,bem-sonante,

harmoniosa.

DAIANE,nome de princesa,

você tem grandeza,tem

leveza.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/03/2020
Código do texto: T6888046
Classificação de conteúdo: seguro