Poema 0176 - Calma
Vem, te trouxe calma e um sonho,
senta aqui do lado,
quero teus olhos brilhando.
Jamais cales teus sentimentos,
deixa segurar tuas mãos,
iluminar teu rosto com um beijo.
Não precisas responder nada,
solta o sorriso, sente-te querida,
relaxa teu corpo enquanto te amo
Vem, te trouxe um ombro,
também carinho de sol, ternura de lua
e uma alma leve pronta para te embalar.
Vem, fique ao meu lado,
na verdade eu que te trouxe pra mim,
fantasia ou não, podemos seguir...
20/03/2005