Este Lobo.
Este lobo solitário.
Sem alcatéia e sem território.
Percorre caminhos estranhos.
Em noite de lua cheia.
Este lobo que escala a alta colina.
A espera da lua cheia.
Pra soltar o seu uivo de dor.
De amor e desilusão.
Este lobo de olhar triste.
Esconde em seu coração.
Uma grande desilusão.
De uma eterna paixão.
Este lobo que uiva de saudade.
Uiva chamando sua loba.
Que partiu e não mais voltou.
Deixando em sua alma.
A cicatriz de um amor bandido.
Dedicado a Caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel