LUZ QUE NÃO SE APAGA !

Há um mundo onde vejo uma luz;

Uma estrela com seu próprio brilho.

Em outro, vejo um calvário de quem carrega uma cruz,

Como se tivesse perdido um filho;

Mundo esse que não se larga, mas nos conduz.

Mas um grande amor, está para chegar...

E vai aliviar a minha dor;

Como se fosse um remédio para desengasgar

Uma garganta de um sedutor,

E que canta canções líricas e de louvores.

E se for encontrado esse amor verdadeiro,

Creio que, até, as pedras irão celebrar...

Como festas de guerreiros,

Sem hora para terminar;

Pois, pode durar o tempo inteiro !

Acho que é do nada, que as paixões se afloram,

Assim como o passar das auroras;

Bons momentos em que corpos sedentos se deitam

Para ratificarem suas histórias,

Não se importando com quem os rejeitam.

E, são as esperanças... sentimentos que nunca morrem,

Mas podem fazer alguém padecer.

Tal como as pessoas que não correm

E, ainda, acreditam em um longo tempo para viverem.

Muitas se acordam e logo dormem...

Mas, também creio, que haja uma longa vida

Para aqueles que ainda, amam de paixão,

Pois mesmo que tenham suas histórias sofridas...

Os seus hormônios, em explosão,

Se emergem das suas alegrias incontidas.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 14/03/2020
Código do texto: T6887898
Classificação de conteúdo: seguro