É O SEU JEITO DE SER, QUE SEUS ACÚLEOS NÃO SANGRE TANTO.

Sua falsidade dissimulada,

com suas facetas te

tornam um ser desprezível.

Seu riso barato engana

quem tem dentro de si

a ternura, e não

conjectura

com sua

iniquidade.

Esse riso cínico é sua marca,

se camufla nas suas palavras

fáceis que quando

burrificadas são levadas

com a leveza.

Mas sua ignomínia é o seu

passaporte da vida

em que caminha,

é sua companhia.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/03/2020
Código do texto: T6887788
Classificação de conteúdo: seguro