A QUIETUDE

Em silêncio estava,

calado ficou.

Só observou, não

quis contrapor.

Talvez surgisse

dentro de si, o

desamor, a

indiferença.

São tantas as

razões que as

se confundem,

levando-as a

desaguarem

em coisa alguma.

Não era covardia,

mas insignia da

sabedoria.

A serenidade tem

mais firmeza do

todas as certezas.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/03/2020
Código do texto: T6887600
Classificação de conteúdo: seguro