NA ESTAÇÃO.
EMBARQUEI NA ESTAÇÃO RELEMBRANDO O MEU AMOR,FOI UM DIA ASSIM TÃO FRIO QUE ME DEIXOU UM VAZIO DA SAUDADE QUE FICOU!O PENSAMENTO CONTINUA EU VIAJO E VOU PRA LUA PRA ESQUECER O QUE PASSOU,MAIS LOGO VEM A SOLIDÃO E PARO NA ESTAÇÃO E RELEMBRO DO AMOR!QUE AQUI EU VIVI E NEM MESMO EM PARIS DEIXO DE SENTIR A DOR,PROCUREI IR PRA MAIS LONGE E FUI MORAR EM LONDRES E SAUDADE CONTINUOU,VOU FUGIR DESSA MALDITA VOU PRA ARÁBIA SAUDITA OU PARAR NO EQUADOR!SE ME SENTIR MAL VOU PESCAR NO PANTANAL OU MORAR EM SALVADOR,O QUE EU QUERO É ME LIVRAR PRA ESSA MALVADA ACABAR ATÉ PROCURO UM DOUTOR,MAIS SE NÃO RESOLVER EU VOU TER QUE ENTENDER E PROCURAR UM OUTRO AMOR,NÃO SERÁ NA ESTAÇÃO POR CAUSA DA SOLIDÃO QUE DEIXOU O EX-AMOR!AGORA VOU PRO AEROPORTO E ASSIM TEM MAIS CONFORTO E NÃO REVEJO O QUE PASSOU,NÃO QUERO MAIS ESTAÇÃO ISSO LEMBRA SOLIDÃO E A SAUDADE QUE FICOU.!