DESEJO ARDENTE.!
QUANDO OLHO PRA VOCÊ ME EXPLODE UM DESEJO ARDENTE!ÁS VEZES FICO CIENTE E TENHO ATÉ MEDO DE ERRAR!MAIS CONTROLO OS SENTIMENTOS QUE ME DÓI E RÓI POR DENTRO CHEGANDO A ME ACABAR,FICO BASTANTE NERVOSO QUANDO OLHO PARA O POVO E CHEGA A PERCEBER, ESSE MEU DESEJO ARDENTE QUE ME DEIXA ASSIM TÃO QUENTE QUANDO OLHO PRA VOCÊ.!