ELA É ASSANHADINHA

ELA É ASSANHADINHA USA SAIA BEM CURTINHA E GOSTA DE PROVOCAR!QUANDO VAI PASSANDO OS MARMANJOS VÃO OLHANDO E COMEÇAM A NOTAR,AQUELA ASSANHADINHA COM A SAIA BEM CURTINHA E VAI EMPOLGAR! FICA LOGO REBOLANDO E VAI DESEQUILIBRANDO COM A SAIA A BALANÇAR OS MARMANJOS FICAM TONTOS QUE VEEM AQUELE ENCANTO PASSANDO A SE MOSTRAR,PARECE UM MONTE DE BOBÃO NÃO SEGURA O CORAÇÃO E COMEÇA A DISPARAR! POIS SEGURA A EMOÇÃO QUE O POBRE CORAÇÃO ESTÁ QUASE A PARAR!SÓ POR CAUSA DA ASSANHADINHA COM A SAIA BEM CURTINHA QUE GOSTA DE PROVOCAR.!!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 12/03/2020
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T6886636
Classificação de conteúdo: seguro