Jazidas de Amor

De ponta a ponta...

O foco está em você...

É tido por ter...

Em vítreo mosaico...

Lugar de ser...

Um todo sim...

Ou tudo ali...

Jazidas de amor...

Alcanço enfim...

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 12/03/2020
Reeditado em 14/06/2023
Código do texto: T6886531
Classificação de conteúdo: seguro