O VÍRUS
O VÍRUS
Vírus da dor
Vírus da fome
Vírus da angústia
Vírus sem nome...
Vírus que mata
Que destrói
Que maltrata
Que sem pena
Sem dó
O mundo devasta...
Já dizia o sábio
Em suas andanças
Que o vírus homem
Destrói esperanças...
Não há vírus pior
Que o da ganância,,
Da maldade do ser
Da ignorância...
Quem sabe um dia
A cura apareça
E o vírus do amor
No homem floreça.
SONIA BRUM