UM SER IMAGINADO

É formosa, dadivosa,

brilhosa,

autentica, sem

sem ser indelicada.

As vezes misteriosa,

o que lhe faz garbosa.

Calada,

intercalada.

O seu olhar

distante sem ser

deselegante.

Sua meiguice

transborda em todo

espaço no seu ser

presente.

Corresponde o meu

olhar,não sei o

que fazer, encarar,

meu coração entra

em arritmia, quanto

tempo não sentia a

sensação do bom sentir,

quanto isso me satisfaz,

é pedir demais?

Foi ser sonhado?

Nunca existido?

Ou pertencido e eu

não a tenha conhecido?

Um ser desejado que só

fica no imaginário.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/03/2020
Código do texto: T6886036
Classificação de conteúdo: seguro