RIDÍCULO OU NÃO, A VIDA TEM QUE SER ENCARADA

Posso ser aos olhos

de alguns um ser

ridículo,

posso ser motivos

de gracejos,

mas não vou me

importar, todos

têm o direito de

pensar e de falar.

Mas só estou vivendo,

não ofendendo,

destratando,

roubando, matando.

A vida é essa,agrada,

desagrada,ama,odeia,

não tem meio termo,

é erguer a cabeça,

não esmorecer,

ela tem um propósito,

faz-se um depósito.

Os desafios são

procurados,encontrados,

estão a nos perseguir,

faz parte do existir

inclemente
Enviado por inclemente em 12/03/2020
Código do texto: T6886018
Classificação de conteúdo: seguro