Poema 0174 - Enquanto não amanhece
Enquanto não amanhece, sou brilho,
tu, minha estrela,
viro escravo e feitor, viro amor...
Isto, enquanto não amanhece...
Ficarei por instantes fora de mim,
dentro de ti,
os pensamentos... os corpos,
as bocas se unem em um beijo único.
A lua tem fome do sol,
enquanto não amanhece ela espera,
espero a ti,
mesmo em meus braços, espero...
Mãos dadas e um caminho sem rumo,
seguimos algumas luzes,
um e outro separado, juntados pela madrugada,
sonhamos com a música no ritmo dos corpos...
Enquanto não amanhece...
Toquei teu rosto,
ajeitei teus cabelos além da fronte,
vi teus olhos e beijei... amanhecemos.
19/03/2005