retorno
quase silenciei dessa vez
por pouco não me calo todo.
as palvravas vinham
mas timidas de mais,
temerosas de aparecerem.
por mais que forçasse
não importava as lágrimas,
os gemidos e calafrios
elas sumiam,
saiam sem se despedirem.
deixei que me abandonassem,
com a esperança de que,
logo voltassem,
trazendo de novo
a alegria de aparecer.
sem mais nem menos
algumas já deram as caras,
poucas, mas não raras
o que já me infunde
aquele desejo
de voltar a escrever.