CIVILIZAÇÃO EM TRANSIÇÃO

É tempo de precariedade,

de vida danificada,

de perguntas sem respostas,

Sedentarismos e rebanhos.

Tempo raso de desertos

e transições,

de desenraizamentos e negações.

É tempo de sem tempo,

de metamorfoses e enigmas

na agonia das imaginações

que implodem fatos e tradições.