Oração de despedida

Ah! Se eu soubesse mãe,

que aquela ligação,

a oração que pedistes

seria nossa despedida.

O que eu faria?

Pediria de volta sua vida!.

Um abraço, um beijo,

Diria o quanto te amo,

Arrancaria aquela maldita dor

Te traria para mim.

Uma semana de saudades...

Uma vida de saudades!.

Sei que Deus sabe de tudo...

Acabou seu sofrimento...

Minha esperança... eu um dia te encontrar

E juntas para sempre ficar!.

Aquela oração foi a nossa despedida!.

Até um dia mãe!.

S SOL
Enviado por S SOL em 11/03/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T6885374
Classificação de conteúdo: seguro