Amor Ardente.
Você é aquele amor proibido.
Paixão bandida desejo ardente.
Amada amante meiga e carente.
Mas quando a noite chega.
Fecho meus olhos.
E tento te esquecer.
Mas esse teu olhar .
E esse teu sorriso.
Não sai do meu pensamento.
E nesse momento desejo te-la.
Em meus braços bem apertada.
E viver esse amor que sinto por ti.
Saborear do teus lábios um longo beijo.
Provar teu corpo sentir teu cheiro.
Me embriagando no teu prazer.
E por fim matando essa minha saudade.
Que me tortura aqui longe de ti.
Dedicado a Caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel Dedicado