*COM OS OLHOS DO CORAÇÃO

Olhem ao redor

Quantas paisagens cinzas

vemos

Olhem ao redor

Tantas palavras em outdoor

que dizem para ter

e o mundo não enxerga

o ser

Olhem ao redor

Tantas poesias soltas

ao léu/desperdiçadas

Para onde irão

Que sejam perenes

os sonhos bons

os frutos do mar

e flores para quem assim

desejar

Poderíamos simplesmente

escolher

amar por amar/ Quantas ousadias no ar

Se a felicidade é uma arma poderosa

apertem o gatilho

Imaginem um tiroteio

de gentilezas, carinhos, beijos

e beijos ...

Posso até perder o juízo

Posso até morrer de amor

Não importa

Estamos sempre aprendendo

a conviver com as delícias

com as loucuras

com a dor

Do viver

não tenho lá tantas certezas

Mas

amar

é preciso

Seja como

for

*Republicação

dito
Enviado por dito em 10/03/2020
Código do texto: T6884806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.