VOCÊ? QUE FIQUE POR LÁ

Não procuro mais você,

mas a mim.

Não quero mais você,

todavia,a mim.

Não vou mais pensar em

você, em ninguém,

porém, a mim.

Não vou mais me

aventurar com quem

quer que seja, mas

por mim.

As favas meus

sentimentos para

outrem,nada mais

além, eu me basto.

Eu estou aqui presente

o tempo inteiro,não

quero ficar no atoleiro

da consternação, amar

outro é causar desgosto.

Você? Que fique por lá,

encontre um bom lugar

ou que você merecer

tudo vai depender.

inclemente
Enviado por inclemente em 09/03/2020
Código do texto: T6884282
Classificação de conteúdo: seguro