A CHAMA DO AMOR.

EU SOU AQUELA CHAMA QUE AQUECE E NÃO INFLAMA QUANDO VOCÊ ME TOCAR,É APENAS UM CALOR EU SOU A CHAMA DO AMOR VIM AQUI TE VISITAR!NÃO FAÇO INCINERAÇÃO MAIS AQUEÇO O CORAÇÃO QUE FRIO NÃO PODE ESTÁ,EU SOU O BOM CALOR SOU A CHAMA DO AMOR ESTOU AQUI PARA ESQUENTAR!QUEIMO TUDO QUE É RUIM QUANDO ALGUÉM TOCA EM MIM QUERENDO ME PROVOCAR,FAÇO INCINERAÇÃO AS CINZAS FICAM NO CHÃO E A FUMAÇA VAI PRO AR,EU SOU A CHAMA DO AMOR!SÓ QUEIMO E PROVOCO DOR QUEM VEM ME DESAFIAR.!!!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 09/03/2020
Código do texto: T6884153
Classificação de conteúdo: seguro