DEUS? A NATUREZA? QUEM TEVE O PRIVILÉGIO DE CRIAR ESSE ARQUÉTIPO ?

​Deus? A natureza?

Quem modelou o

canalha?

Foi projetado,

encomendado?

Não é de agora,

ele tem história.

É um ser indecente,

inconveniente ao

ao meio social.

Mas sai das páginas

dos jornais,

não tem classe social,

é um enganador,

tem quem alimente

sua mente doente.

Deus? A natureza?

Quem o escolheu

para está entre nós?

É um farsante , pode

ser um ignorante ,

intelectual ,faz o mesmo

mal, porém com poderes

faz infinitamente mais.

DEUS? A natureza? Quem

teve o privilégio de criar

esse arquétipo ?

inclemente
Enviado por inclemente em 09/03/2020
Código do texto: T6884132
Classificação de conteúdo: seguro