As árvores

O tempo voa,a vida acompanha.

Já é quase outono,também já sou...

As árvores relatam a vida por aqui.

Primavera brota e se enche de folhas e flores,

mas seus troncos mostram o quanto viveu.

Verão resiste ao calor,a tempestade,ao vento...

Outono fica nua devagar,dia após dia,até que...

O inverno chega com o frio intenso,vento forte,chuva fina.

...e tudo começa outra vez.

E um dia,como tudo, elas também tombam...

Porque pra renascer tem que morrer.

Coisas de Regina

xodózinha
Enviado por xodózinha em 08/03/2020
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T6883615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.