ALAS

As da ala direita,

o sorriso.

As da ala esquerda,

a preocupação.

As da ala direita, a

devastação.

As da ala esquerda,

a comoção.

As da ala direita, o

delírio.

As da ala esquerda,

a preocupação.

As da ala direita,

a humilhação.

As da ala esquerda,

a resignação?

As da ala direita,

o escárnio.

As da ala esquerda,

a mobilização.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/03/2020
Código do texto: T6883566
Classificação de conteúdo: seguro