SOLO

Ela vem silenciosamente,

se apossa,

vem do nada,

me desaba.

O coração acelera,

dá vontade de

sair em desespero,

um verdadeiro

vespeiro.

Mas ir para onde?

E tudo vira um

nada.

Só angustia,

de repente me

vejo só,

e tudo é tão

somente uma

representatividade

cotidiana em que

essa ilusão me

engana.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/03/2020
Código do texto: T6883244
Classificação de conteúdo: seguro