*VIVER...AMAR...SIMPLESMENTE
Observando
de perto
parecia que escrevia lá
das profundezas
Tipo
filosofias
coisas de refletir
coisas do existir
Dizia que a vida
era tão simples
Dizia que o amor
era tão simples
Parecia
saber do que dizia
sabia
com exatidão
das complexidades
que envolvia
o simples do amor
Ou
da simplicidade
que envolvia
o complexo do amor
Mas
ser simples
é coisa tão rara ...
Republicação