VOCÊ FICA ME OLHANDO.

VOCÊ FICA ME OLHANDO QUANDO EU ESTOU PASSANDO E NÃO QUER ME NAMORAR?EU FICO TÃO FELIZ VOU TE LEVAR PRA OUTRO PAÍS SE VOCÊ ME ACEITAR! SERÁS A MINHA PRINCESA VAMOS PRA GOIANA FRANCESA LÁ PODEMOS NOS CASAR,CURTIR UM CLIMA DIFERENTE E VAI AJUDAR A GENTE SAIR PARA PASSEAR,NESSE LUGAR EMOCIONANTE APROVEITAR A TODO INSTANTE ESSE MOMENTO TÃO BONITO! NÃO ESTOU ACREDITANDO ME BELISCA QUE ESTOU SONHANDO E NÃO QUERO ACORDAR!ESTOU REALIZADO COM A MINHA ESPOSA DO LADO O QUE FAÇO É PASSEAR,VOU APROVEITAR A VIDA TENHO MINHA ESPOSA QUERIDA PRA SEMPRE VAMOS FICAR.!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 07/03/2020
Código do texto: T6882781
Classificação de conteúdo: seguro