NOSSA INCOMPREENSÃO DIANTE DESSA IMENSIDÃO

Ele está em cima de nossas

cabeças, estamos em um

dos seus planetas,

entre tantos que existem.

Lá está ele na sua

imensidão, quer saber o

o que é solidão? Fique por

lá então.

É inquietante,assustador,

saber que estamos neste

planeta que passam

asteroides,kepler 37,

bolhas de fermi, Theia,

grandes muralhas sloan,

igr segue 2,bacia borelis,

ulas, lagoa de titã,por que

não se voltar para essa

reflexão?

Percebemos que somos uns

ínfimos "grãos de areia",

e tanta prepotência, apego

ao material,preconceitos,

intolerâncias, sacia seus

instintos na selvageria ,

uma idolatria ao corpo,

ao sexo, não se sabe onde

quer chegar, a vida é essa,

só resta aproveitar,mais nada

o que fazer, a não ser deixar

a existência do jeito que tem

que ser.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/03/2020
Código do texto: T6882334
Classificação de conteúdo: seguro