O JANTAR ESTAR NA MESA

O jantar estar na mesa,

diminuiu a despesa,

não tem muito que

comprar, está faltando

alguém neste lugar.

O jantar estar na mesa,

está um vazio o

espaço, e o coração

cheio de angustia,

dá vontade de vomitar.

O jantar é mera formalidade,

ninguém tem vontade,

o pensamento muito

distante, nada o que

dizer, um eterno remoer.

A cadeira ficou vazia,

a vida é pura agonia,

tudo virou uma letargia.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/03/2020
Código do texto: T6881988
Classificação de conteúdo: seguro