FIDELIDADE.
ESTA É A FIDELIDADE QUE UM CASAL DEVE TER,SÓ MESMO SE SEPARAR QUANDO UM DOS DOIS MORRER!ISTO É UM BOM PRINCÍPIO E FOI O PRÓPRIO CRISTO QUE DISSE A MIM E A VOCÊ,ISSO É PRA TODA VIDA MESMO HAVENDO FERIDAS VOCÊ NÃO PODE ESQUECER.PORQUE É UM COMPROMISSO E NEM O TAL FEITIÇO PODE SE DESFAZER!POIS OLHE COMO É O HOMEM AMA A SUA MULHER E OUTRA NÃO PODE TER,SE NÃO COMETE O PECADO VAI SER EXCOMUNGADO E NÃO PODE MAIS VIVER!AGORA VEJA COMO É AME A SUA MULHER E SÓ A DEIXE QUANDO MORRER.ESTA É A FIDELIDADE O CASAL VIVE Á VONTADE SEM TER O QUE TEMER,TOMA ISSO COMO EXEMPLO FAZ TEU PRÓPRIO JURAMENTO QUE TAMBÉM IRÁS VIVER.!