Hoje Quero.
Hoje quero tocar teu corpo.
Te despir lentamente.
Olhar em teus olhos.
Ver as chamas dos desejos.
Que te enlouquece de tesão.
E faz teu corpo queimar.
Como um vulcão em erupção.
Fogo esse que me faz perder a razão.
Por fim se entrega em minhas mãos.
Dizendo sou toda sua.
Completamente tua.
Por instantes abocanho seus seios.
Com meus lábios vorazes.
Deslizo por sua pele.
E vou descendo um pouco mais.
Entre tuas coxas a flor do amor.
Me enlouqueço com o aroma.
Me embriagando com o néctar.
Do teu prazer
Dedicado a Caipirinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel Dedicado