MERGULHO D'AMOR!

Como é bom te amar,

Sentir tudo o que sinto,

De certa forma

Ser sim "correspondido",

É algo inebriante...

Indescritível!

Mas, você pensa

Em tantas nuances,

Que por vezes, não creio

Serem certas.

Como achar ser certo

O que limita a felicidade?

E fico a pensar em ti,

A forma de me aproximar

Contemplar o seu sorrir

A gula dos teus lábios,

O cheiro ímpar

Da tua pele... como não

Te desejar e te amar!

Eu te quero E a almejo

Nos meus "braços

E abraços.

Venha... preencha-se

De mim. Mergulhe sem

Medo no Amor... que eu

Tenho só para você!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 06/03/2020
Código do texto: T6881776
Classificação de conteúdo: seguro