MULHER
Mulher que num pé de vento é ligeira.
Mulher sua lida não é brincadeira.
Mulher que sabe o lugar de sua pertença.
Não subestimes sua inteligência .
Eu vou no pé do andor,
Pedir ao meu Senhor.
Que me concedas,
O amor dessa flor.
Mulher que guerrea com o conhecimento,
Mulher sua beleza atrai o pensamento.
Mulher que sabe o lugar da sua pertença,
Não subestimes sua inteligência.
Negra Aurea: 13/03/2020 as 8h